— доверь себя и свою семью
профессионалам
+38 (095) 291-19-92
0-800-759-059
Заказать звонок
Акции Фото видео новости блог наши специалисты контакты
Главная/Новости/Лечим варикозное расширение вен. Современные методики лечения в Neo Skin
Лечим варикозное расширение вен. Современные методики лечения в Neo Skin
320
09 июня 2017

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК)

В июне 2017 года в арсенале услуг медицинского центра «НеоСкин» появился новый высокоэффективный метод лечения варикозного расширения вен: Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК)

ЭВЛК

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) - это миниинвазивная процедура, выполняемая для лечения варикозно измененных вен. В ходе процедуры лазерный световод вводится в просвет пораженной (варикозно расширенной) вены, и «сваривает» ее внутреннюю выстилку. Это приводит к прекращению кровотока по вене и в дальнейшем – к ее рассасыванию. Как результат, венозная кровь течет по здоровым венам, исчезают явления венозного застоя, такие симптомы, как тяжесть и отеки ног, трофические нарушения.

Длина волны воздействует на пораженную венозную стенку и почти не нагревает окружающих тканей. Благодаря этому, уменьшается количество синяков после лазерной операции и значительно облегчается послеоперационный период. 

Процедура ЭВЛК проводится под контролем ультразвука и продолжается всего 1-2 часа. Лазерное лечение варикозной болезни производится с использованием местной анестезии. Разрезы во время лечения вен лазером не делаются. В заключении на оперированную конечность накладывается специальный компрессионный бандаж.

Преимущества проведения эндовазальной лазерной коагуляции

  • Отсутствие пахового разреза и других разрезов на ноге, общей анестезии и восстановительного периода
  • После лечения пациент сразу может приступать к обычной жизни, ходить, самостоятельно передвигаться, абсолютно не требуется постельный режим
  • Безопасность эндовазальной лазерной коагуляции: проводится при постоянном контроле ультразвука
  • Безболезненность процедуры (применяется местная анестезия)
  • Не остается даже малейших рубцов и пигментации
  • Методика ЭВЛК (лазерного удаления вен) позволяет добиться полной облитерации в течение трех месяцев после лазерной коагуляции и гарантирует абсолютное избавление от варикоза в 98% случаев
  • Легкое и быстрое послеоперационное восстановление

Почему выбирают этот способ:

  • Процедура без разрезов.
  • После процедуры минимальные дискомфортные ощущения, болевых ощущений нет.
  • Нет гематом, нет синяков.
  • Идеальная манипуляция в косметическом плане.
  • Наименьшее число диагностированных послеоперационных осложнений.

ЭВЛК не оставляет никаких рубцов и пигментации. Через 2-3 недели после процедуры нога принимает совершенно неоперированный вид, но уже без варикозных узлов. После  лазерного лечения нет избыточной пигментации, как после склеротерапии. Сочетание ЭВЛК с микрофлебэктомией позволяет добиться замечательных эстетических результатов даже при очень крупном варикозе.

Восстановительный период после лазерного лечения вен проходит очень легко. Для этого применяются компрессионные чулки, которые тонкие, упругие и долго сохраняют заданную степень давления. Лазерное лечение при варикозной болезни позволяет сохранить трудоспособность, без потери качества  жизни пациента.

 

Телефон для записи: (050) 423-38-91, 0-800-759-059 (бесплатно с любого оператора) 
Адрес : г. Покровск, ул. Лихачева 14-А (за ТЦ "Явор")

Подпишитесь на наши акции
и получайте свежие новости о наших акциях и скидках!
Давайте дружить
следите за нашими новостями